通知公告
通知
您当前的位置: 校内办事 > 通知公告 > 通知 > 正文

关于线上申请武汉大学2024年人才科研启动经费的通知

时间:2024年03月28日 16:40 点击数:3881 来源:


各有关单位:

根据《武汉大学科研经费管理办法》《武汉大学“双一流”建设专项资金管理办法(试行)》等规定,现已开展2024年科研启动经费申请,相关工作通知如下:

一、申请对象

2023年12月31日(含)前入职且在入职合同中明确约定了科研启动经费的教师。

申请原则

严格预算:根据实际需求严格制定预算,经费使用严格按照预算执行。年度经费每年申请一次。年度经费中无预算的科目,不可报销使用。

按时使用:6月20日前使用超过50%,9月20日前超过75%,12月10日前全部用完。

过期收回:对9月20日未达序时进度要求的额度予以回收,由学校统筹安排回收资金的使用;在12月10日或国库资金额度使用完毕时,项目经费余额学校将予回收清零,不再补拨。

三、申请流程

(一)个人申请

申请人在线填写武汉大学人才科研启动项目2024年度执行计划书,并提交所在单位审核。

具体操作流程:登录信息门户—办事大厅—全部服务—人事部—武汉大学人才科研启动项目

如图所示:

 

 

 

 

 

 

 

 


(二)所在单位审核

所在单位负责人对申请材料审核并填写审核意见,提交人事部审核。

具体操作流程:登录信息门户-办事大厅-待办事项。

如图所示:

 

 

 

 

 



(三)人事部审核

人事部进行审核并填写审核意见后,推送至财务部。

(四)财务部审核

财务部进行审核并填写审核意见后,下达预算拨付通知。

网上审批完成后,申请人打印任务书(4份)加盖所在单位公章,送至人事部206。

四、工作要求

高度重视:本着无预算不支出的使用原则,请各单位及相关老师高度重视,提前做好预算计划,避免后续出现报销不畅等问题。

认真申报:申领工作全年开放,请认真填写申报材料。审核通过且经费拨付成功后,可登录信息门户,通过财务系统查询。

工作中如有问题,可随时与我们联系。

 

联系电话:68756336 郭老师

  

                                                     

                        2024年3月28日


 

 

 

 

 

 

 

 

 


上一条:关于做好2024年聘期制专业技术支撑岗位人员聘期考核和转固定编制评估考核有关工作的通知

下一条:关于鼓励支持开展2024年教职工专项业务培训工作的通知

分享至: