通知公告
公示
您当前的位置: 校内办事 > 通知公告 > 公示 > 公示 > 正文

关于质量院李唐师资博后转为固定编制教师的公示

时间:2016年10月12日 08:00 点击数:344 来源:

经质量院考察、人事部审批,拟同意质量院李唐师资博后转为固定编制教师,现予公示。

选聘教师信息公示表

基本

信息

姓名

李唐

性别

出生年月

1985.1

籍贯

武汉

学科

经济学

选聘类别

博后转为固定编制教师

学习

经历

时间

学校

本科

2003.9-2007.7

武汉大学

硕士

2007.9-2009.7

武汉大学

博士

2009.9-2012.7

武汉大学

博士后

2014.10-2016.10

武汉大学

其他工作经历

2012—2014,工作于奥山集团投融资中心

主要

成果和奖惩情况

1、《围绕需求变化推进质量创新》,《人民日报》(理论版)2016年1月22日。

2、《中国传统质量文化的主要特质》,《宏观质量研究》2015年第3期(《人大复印报刊资料·管理科学》2016年第2期转载)。

3、《农民工城镇化融合、合作交流能力与劳动生产率——来自2015年中国企业-员工匹配调查(CEES)的经验证据》,《宏观质量研究》2016年第1期(《人大复印报刊资料·统计与精算》2016年第4期转载)。

4、《企业异质性、人力资本质量与全要素生产率——来自2015年广东制造业企业-员工匹配调查的经验证据》,《武汉大学学报》(哲学社科版)2016年第1期。

5、《新常态下企业全要素生产率的测算与统计分析——基于2015年广东制造业企业-员工匹配调查的实证研究》,《统计与决策》2016年第11期。

6、《技能培训对于员工工资的因果效应测度》,《中南财经政法大学学报》2016年第4期。

7、《品种质量改进与农业生产率提高——来自近代棉业调查的经验证据》,《湖北大学学报》(哲学社科版)2016年第3期。

8、《企业家年龄效应与企业全要素生产率——来自2015年广东制造业企业-员工匹配调查的经验证据》,《暨南学报》2016年第9期。

9、《微观产品质量促进宏观经济增长质量的基本理论和路径研究》,部委重点课题(国家质检总局,项目编号:TJC201603),项目经费:30万元。


上一条:关于哲学学院白宝玉师资博后转为固定编制教师的公示

下一条:关于武汉大学历史学院薛梦潇师资博后转为固定编制教师的公示

分享至: