通知公告
公示
您当前的位置: 校内办事 > 通知公告 > 公示 > 公示 > 正文

关于历史学院牟伦海师资博后转为固定编制教师的公示

时间:2016年11月22日 17:04 点击数:374 来源:

经历史学院考察、人事部审批,拟同意历史学院牟伦海师资博后转为固定编制教师,现予公示。

选聘教师信息公示表

基本

信息

姓名

牟伦海

性别

出生年月

1985.6

籍贯

湖北

学科

世界史

选聘类别

博后转为固定编制教师

学习

经历

时间

学校

本科

2004.9-2009.6

武汉大学

硕士

2009.9-2011.6

武汉大学

博士

2011.9-2014.9

早稻田大学

博士后

2014.12-2016.12

武汉大学

其他工作经历

主要

成果和奖惩情况

1、学术专著

『戦後日本の対外文化政策―1952年から72年における再編成の模索』,早稲田大学学術叢書シリーズ45,早稻田大学出版社2016年。

2、代表性论文

“战后日美文化教育交流会议的形成、作用及其局限性”,《世界历史》2016年第1期。

“战后日本文化外交民间化的努力及其阻碍”,《武汉大学学报(哲学社会科学版)》2016年第3期。

“盟军占领时期日本社会的文化国家构想研究”,《日本研究》2016年第2期。

“伪善终被抛弃 多行不义必败”,《人民日报・国际版》2016年8月15日。

“战后日本高速经济增长中的国家形象战略”,《文化软实力研究》2016年第3期。

3、科研项目

主持2015年度武汉大学自主科研(人文社会科学)青年项目(编号:112-410500087)。

主持中国博士后科学基金第59批面上资助项目。


上一条:关于国际教育学院刘学蔚师资博后转为固定编制教师的公示

下一条:关于中国中部发展研究院范斐师资博后转为固定编制教师的公示

分享至: