人事部党支部换届选举大会圆满举办

时间:2023年03月03日 17:47 点击数:795 来源:

为进一步加强基层党组织建设,2023223日,人事部党支部在梅园113会议室召开换届选举大会,选举产生了新一届武汉大学人事部党支部委员会。会议由人事部副部长刘文彬主持。

刘文彬代表上一届支部委员会作工作报告,全面回顾总结了上一届支委工作情况,对今后工作提出期望。

会议严格按照党章和选举程序,宣读了《中国共产党基层组织选举工作条例》、《武汉大学人事部党支部委员会选举办法》(草案),介绍了新一届支部委员会候选人的产生和个人基本情况,并对大会监票人、计票人进行提名;表决通过了选举办法和候选人、监票人、计票人名单。整个选举工作在民主、和谐、公正、有序的氛围中进行,与会全体党员通过无记名投票的方式选举出新一届支部委员会委员。随后,新一届支部委员会召开第一次会议,付磊同志当选为新一届党支部书记,刘文彬同志当选为新一届党支部副书记,并明确了其他委员的职责分工,新当选的支部委员会委员已经报送机关与直属单位党委审批。

经过人事部全体党员的共同努力,人事部党支部换届选举大会圆满结束。新一届支委将继续以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实党的二十大精神,带领人事部党支部发挥战斗堡垒和先锋模范作用,增强创先争优意识,在提升政治三力”上下功夫,勇担初心使命,以奋发有为的精神状态推动党的二十大作出的重大决策部署在学校人事人才工作领域落地生根。

上一条:人事部党支部开展“学思想、强党性、 重实践、建新功”主题党日活动

下一条:人事部党支部开展“学习贯彻党的二十大精神”主题党日活动