新教师科研启动费

2021年度部分人才经费已经到账,根据学校科研启动经费使用相关管理规定,现将具体工作通知如下:

温馨提示:鼠标点击可进入每个办事流程详细说明。
   
使用原则

本着“严格预算、按时使用、过期收回”的原则,请各位老师根据实际需求严格制定预算,后期如确有需求可视情况追加。经费使用进度最新要求:6月30日前超过50%,8月20日前超过65%,10月20日前超过80%,12月20日前全部用完。如不能按进度使用完经费,学校将予以收回,不再补拨。

联系人:李雅竹 
027-68756336 
   
申请流程及材料要求

(一)个人申请

(二)二级单位审核

(三)人事部审核

(四)财务部审核

(温馨提醒:具体事宜详情请点击查看!)

联系人:李雅竹 
027-68756336 
   
工作要求

请各单位务必及时通知至每位老师,并按要求报送材料。3月8日前报送的,拟于3月内拨付;3月8日后报送的,将视学校人才经费实际余额情况拨付。经费拨付成功后,老师可登录本人信息门户,通过财务系统查询。

2020年未申请拨付剩余25%经费的申请人,请将剩余部分纳入本年度预算统筹考虑,不另行拨付。

工作中如有问题,请随时与我们联系。

联系人:李雅竹 
027-68756336