新闻动态
您当前的位置: 校内办事 > 工作动态 > 新闻动态 > 正文

人事部召开干部任职宣布会

时间:2024年02月28日 14:52 点击数:579 来源:

2月28日上午,人事部召开干部任职宣布会,会议由人事部部长兼党委教师部部长、人才与专家工作办公室主任付磊主持,部门全体同志参加。

党委组织部副部长谌启航宣读了学校党委的任免文件,徐楠同志任人才与专家工作办公室副主任。谌启航指出,希望徐楠尽快完成从挂职到任职的身份转变,认真履行岗位职责,继续保持谦虚谨慎、团结同事的工作作风,推进人才工作高质量发展。

徐楠在表态发言中表示,感谢学校党委的信任培养以及部门领导同事的大力支持,今后围绕学校发展目标,继续加强理论和业务学习,踏实做好各项工作,不辜负组织的重托。

付磊代表部门领导班子对组织的决定表示坚决拥护,对学校党委给予部门工作的高度重视与大力支持表示感谢,对徐楠工作表达殷切期望,希望他与班子其他成员一起,在学校党委和行政的坚强领导下,共同推动学校人事人才工作发展。