观新时代办学成就 感百卅珞珈谱新篇—人事部党支部开展主题党日活动

时间:2023年11月24日 16:51 点击数:229 来源:

1123日上午10点,人事部党支部赴万林艺术博物馆参观武汉大学新时代办学成就展,迎接即将到来的百卅校庆,感悟珞珈经历沧桑但风华正茂!

本次展览以奋进新征程、建功新时代为主线,精心打造了“擎旗铸魂开新局、荟聚英才育新人、引领学术启新知、服务大局建新功、百卅黉门谱新篇”五个单元。展览通过丰富的照片、图表、图书、实物模型,并配合视频、影音,生动讲述了新时代以来武汉大学矢志追求卓越、建设一流大学的追梦足迹。

百卅珞珈,风华正茂,接续奋斗,再铸辉煌。大家纷纷表示,这次活动让自己更深刻地了解武汉大学走过的百卅长路,人才队伍建设作为其中的重要内容进行了全面展示,进一步增强了自豪感、责任感和使命感,勉励自己不断进步,以更高的政治站位、更强的使命担当、更大的主动作为,为学校的人事人才工作贡献力量和智慧,续写珞珈的崭新篇章!