请输入关键字

学术岗位招聘

更多
徐红星本期人物
中国科学院院士、物理学家

徐红星,1969年5月生,江苏灌云县人,2011年5月加入中国共产党,研究生学历,博士学位,现任武汉大学物理科学与技术学院院长,武汉大学高等研究院副院长。1996年前往瑞典留学及工作,先后获得瑞典查尔姆斯理工大学硕士、博士学位;2017年11月当选中国科学院院士。

朱朗峰本期人物
武汉大学数学与统计学院副教授,国家优秀青年科学基金获得者

朱朗峰本科毕业于武汉大学数学与统计学院。他表示,得益于武大优秀的师资力量,老师们丰富有趣的授课,使得他对许多数学课程都产生了浓厚的兴趣,无论是分析类课程,几何类课程,还是代数类课程。学习的内容越多,他越感到数学体系的博大精深与无边乐趣。

王植平本期人物
武汉大学物理科学与技术学院教授

王植平,2019年9月全职回国工作,现任武汉大学物理科学与技术学院教授、博士生导师,国家级人才计划青年项目入选者,武汉大学校学术委员会委员。研究集中在金属卤化物钙钛矿太阳能电池、光电器件、有机无机半导体材料领域。