Wuhan University岗位招聘

马克思主义学院2013年度面向全球诚聘优秀人才

时间:2013年01月11日 11:51浏览:来源:武汉大学人事部

武汉大学是我国最早研究和传播马克思主义的重要阵地。马克思主义学科建设历史悠久,底蕴深厚。马克思主义学院拥有马克思主义理论一级学科博士学位授予权点(含马克思主义基本原理、马克思主义发展史、马克思主义中国化研究、国外马克思主义研究、思想政治教育、中国近现代史基本问题研究等6个二级学科博士点),科学社会主义与国际共产主义运动、中共党史(含党的建设)2个二级学科博士点。马克思主义理论一级学科硕士点(含6个二级学科硕士点)、科学社会主义与国际共产主义运动、中共党史(含党的建设)和发展与教育心理学硕士点。拥有思想政治教育本科专业。拥有马克思主义理论一级学科博士后流动站和政治学博士后流动分站。