通知公告
公示
您当前的位置: 校内办事 > 通知公告 > 公示
23 2017-01
关于武汉大学测绘学院李大炜师资博后转为固定编制教师的公示 经武汉大学测绘学院考察、人事部审批,拟同意武汉大学测绘学院李大炜师资博后转为固定编制教师,现予公示。
23 2017-01
关于测绘学院王爱学师资博后转为固定编制教师的公示 经测绘学院考察、人事部审批,拟同意测绘学院王爱学师资博后转为固定编制教师,现予公示。
06 2017-01
关于水利水电学院张权师资博后转为固定编制教师的公示 经水利水电学院考察、人事部审批,拟同意武汉大学水利水电学院张权师资博后转为固定编制教师,现予公示。
03 2017-01
关于数学与统计学院钟平师资博后转为固定编制教师的公示 经数学与统计学院考察、人事部审批,拟同意数学与统计学院钟平师资博后转为固定编制教师,现予公示。
03 2017-01
关于土木建筑工程学院刘子正选聘为固定编制教师的公示 经武汉大学土木建筑工程学院考察、人事部审批,拟同意武汉大学土木建筑工程学院刘子正选聘为固定编制教师,现予公示。
03 2017-01
关于数学与统计学院张灿师资博后转为固定编制教师的公示 经武汉大学考察、人事部审批,拟同意武汉大学张灿师资博后转为固定编制教师,现予公示。
03 2017-01
关于数学与统计学院洪伟师资博后转为固定编制教师的公示 经武汉大学数学与统计学院考察、人事部审批,拟同意武汉大学数学与统计学院洪伟师资博后转为固定编制教师,现予公示。
28 2016-12
关于武汉大学马克思主义学院徐嘉鸿师资博后转为固定编制教师的公示 经武汉大学马克思主义学院考察、人事部审批,拟同意武汉大学马克思主义学院徐嘉鸿师资博后转为固定编制教师,现予公示。
21 2016-12
关于生命科学学院吴叔文师资博后转为固定编制教师的公示 经生命科学学院考察、人事部审批,拟同意生命科学学院吴叔文师资博后转为固定编制教师,现予公示。
21 2016-12
关于生命科学学院赵鹏师资博后转为固定编制教师的公示 经生命科学学院考察、人事部审批,拟同意生命科学学院赵鹏师资博后转为固定编制教师,现予公示。
21 2016-12
关于生命科学学院袁婷婷师资博后转为固定编制教师的公示 经生命科学学院考察、人事部审批,拟同意生命科学学院袁婷婷师资博后转为固定编制教师,现予公示。
08 2016-12
关于武汉大学法学院刘静师资博后转为固定编制教师的公示 关于武汉大学法学院刘静师资博后转为固定编制教师的公示 经武汉大学法学院考察、人事部审批,拟同意武汉大学法学院刘静师资博后转为固定编制教师,现予公示。
29 2016-11
关于武汉大学国际教育学院李沛师资博后转为固定编制教师的公示 经武汉大学国际教育学院考察、人事部审批,拟同意武汉大学国际教育学院李沛师资博后转为固定编制教师,现予公示。
28 2016-11
关于印刷与包装系刘菊华师资博后转为固定编制教师的公示 经印刷与包装系考察、人事部审批,拟同意印刷与包装系刘菊华师资博后转为固定编制教师,现予公示。
24 2016-11
关于武汉大学国际问题研究院杨婵师资博后转为固定编制教师的公示 经武汉大学国际问题研究院考察、人事部审批,拟同意武汉大学国际问题研究院杨婵师资博后转为固定编制教师,现予公示。
23 2016-11
关于武汉大学化学与分子科学学院朱泽策师资博后转为固定编制教师的公示 经武汉大学化学与分子科学学院考察、人事部审批,拟同意武汉大学化学与分子科学学院朱泽策师资博后转为固定编制教师,现予公示。
22 2016-11
关于国际教育学院刘学蔚师资博后转为固定编制教师的公示 经国际教育学院考察、人事部审批,拟同意国际教育学院刘学蔚师资博后转为固定编制教师,现予公示。
22 2016-11
关于历史学院牟伦海师资博后转为固定编制教师的公示 经历史学院考察、人事部审批,拟同意历史学院牟伦海师资博后转为固定编制教师,现予公示。
22 2016-11
关于中国中部发展研究院范斐师资博后转为固定编制教师的公示 经中国中部发展研究院考察、人事部审批,拟同意中国中部发展研究院范斐师资博后转为固定编制教师,现予公示。