新老师报到
新老师报到
您当前的位置: 校内办事 > 正文

机动车辆门禁授权

时间:2020年12月23日 23:51 点击数:666 来源:

一、申办对象为学校正式在编教职工及配偶

1.在学校保卫部主页下载中心下载并填写《武汉大学教职工车辆自动识别信息登记表》(附件中的1),http://bwb.whu.edu.cn/info/1009/1101.htm

2.携带打印的登记表,校园卡、行驶证(车辆车主限正式在编教职工本人或配偶,其他不予办理)、车辆车主系配偶还应携带结婚证或户口本(以上材料均需原件及复印件),至所在单位相应负责人处签字盖章。

二、申办对象为学校正式在编教职工子女

1.在学校保卫部主页下载中心下载并填写《武汉大学教职工子女车辆自动识别信息登记表》(附件中的2),http://bwb.whu.edu.cn/info/1009/1101.htm

2.携带打印的登记表,校园卡、行驶证(车辆车主限正式在编教职工子女本人或配偶,其他不予办理)、车辆车主系职工子女的还应携带户口本(以上材料均需原件及复印件),至所在单位相应负责人处签字盖章(离退休职工请赴所属校区离退休工作处)。

三、申办对象为学校及各二级单位聘用人员

1.在学校保卫部主页下载中心下载并填写《武汉大学教职工车辆自动识别信息登记表》(附件中的1)。

2.携带打印的登记表,本人的聘用合同、行驶证(车辆车主限聘用员工本人或配偶,其他不予办理,且限办理一台车)、车辆车主系配偶还应携带结婚证或户口本(以上材料均需原件及复印件),至所在单位相应负责人处签字盖章。

上述各类申请人的登记表在二级单位签章后须持相应证件材料,至保卫部机关办公楼一楼112号办公室进行审核办理。

联系人:吕老师、陈老师,联系电话:68775767

分享至: