Wuhan University岗位招聘

武汉大学电子商务研究与发展中心科研助理招聘启事

时间:2021年01月19日 10:32浏览:来源:武汉大学人事部

武汉大学电子商务研究与发展中心吴江教授团队长期从事商务数据智能、社会网络计算、数字经济平台等方面的研究,因承担国家重点研发计划和教育部哲学社会科学研究重大课题攻关等项目研究工作需要,拟诚聘科研助理1人。

一、招聘岗位

1.岗位名称:科研助理

2.岗位数量:1

3.岗位职责:协助课题及项目日常管理

4.岗位要求:申请人需思想政治正确,遵纪守法;有进取心,责任感强,具有团队精神;已获得或即将获得计算机、电子商务、管理科学与工程、旅游管理、图书情报与档案管理等相关领域硕士学位及以上。综合素质优秀者,可适当放宽学历学位要求。

二、岗位待遇

提供具有竞争力的待遇以及良好的发展空间(具体待遇面议)

三、应聘方式

应聘程序

1.简历材料请发送至吴江教授(jiangw@whu.edu.cn)。邮件主题请标明姓名,应聘岗位,请随邮件发送详细的个人简历及相关证明资料。

2.考核

1)资格审查:将根据应聘者信息进行筛选和资格审查,综合考察应聘者材料;

2)面试:通过资格审查者,由面试小组进行考核后综合评价。面试时间另行通知;

3)体检:对拟录用人员提交二级以上医院体检证明。

3.录用

与拟录用人员签订完成一定任务劳动合同,并按照学校有关规定办理相关入职手续。