通知公告
校内招聘
您当前的位置: 校内办事 > 通知公告 > 校内招聘 > 正文

经济与管理学院关于以竞争上岗方式选拔部分内设机构副职干部的公告

时间:2016年09月29日 15:22 点击数:577 来源:

序号

岗位

岗位类别

单位

学科

岗位数

岗位发布时间

岗位截止时间

经经济与管理学院党政联席会议研究,学校人事部审核同意,决定面向全校以竞争上岗的方式选拔部分内设机构副职干部,现将具体方案公告如下:

一、竞聘岗位

(一)学院学生工作办公室副主任

(二)学院研究生教学管理办公室副主任

二、报名条件及资格要求

报名者须符合《武汉大学二级单位内设机构正副职干部选拔任用工作的规定》(武大党字〔2014〕74号)所规定的选拔任用条件。同时,报名者还须具有硕士及以上学位,且年龄不超过40周岁(1976年1月1日以后出生)。报名学生工作办公室副主任岗须在辅导员岗位工作满两年。

三、程序及有关要求

1.报名

有意参加竞聘者请填写《经济与管理学院选拔内设机构干部报名表》(见附件),于2016年10月13日(周四)上午11:00前将报名表报送到经济与管理学院党政办公室组织人事室(B132)王芳老师处,电子版也同时发送至jgyrs@126.com。

2.资格审核及面试人选确定

报名工作结束后,经济与管理学院根据有关文件规定对报名者的条件和资格进行审核,确定面试人选。

3.面试

经济与管理学院将于2016年10月中旬举办竞聘面试会(具体时间、地点另行通知),对竞聘者集中进行面试,面试分为演讲和答辩两个环节,其中演讲时间为6分钟/人,答辩6分钟/人。面试评委由学校相关职能部门领导、学院领导及教职工代表组成。

4.确定考察对象

根据岗位需要和面试结果,经济与管理学院党政联席会议以1:2左右比例确定考察对象。

5.组织考察

经济与管理学院组织考察组到考察对象所在单位,对考察对象的德、能、勤、绩、廉等方面的主要表现和主要特长,主要缺点和不足进行全面考察。

6.党政联席会议讨论决定人选

学院党政联席会议,听取考察情况介绍,经充分酝酿后,决定拟任人选。对于经研究无合适人选的职位,可不产生拟任人选。

7.公示

对产生的拟任人选进行任前公示。

8.上报审批

公示期满,经济与管理学院将竞聘工作及拟任人选的有关材料报送学校人事部审查审批并由学校发文任用。

四、有关注意事项

1.符合报名条件的校内教职工均可报名参加竞聘。

2.报名人员必须实事求是地提供有关信息,如有提供虚假材料,伪造有关证件、材料、信息骗取报名资格的,在考察中有违纪活动的,一经查实即取消资格。

3.竞争上岗工作由学院纪检委员全程监督,并通过监督举报电话接受全校教职工监督。

监督举报电话:68752211(学院纪检委员办公室)

特此通知

附件:《经济与管理学院选拔内设机构干部报名表》

中共武汉大学经济与管理学院委员会

2016年9月28日

分享至: