首页信息

当前位置: 首页 >> 正文 公告公示

2018年度国家“万人计划”青年拔尖人才推荐人选公示

发表时间:2018年08月01日 17:08      阅读次数:

全校各单位:

根据《中共中央组织部办公厅关于开展2018年国家“千人计划”“万人计划”申报推荐工作的通知》(组厅字[2018]21号)和《教育部人事司关于做好2018年国家“万人计划”青年拔尖人才申报推荐工作的通知》(教人司[2018]251号)有关规定,经个人申报、院系推荐、学校评审,现将2018年度“青年拔尖人才”推荐人选予以公示,名单如下。

自然科学、工程技术领域:

袁强强 陈碧宇 夏桂松 黄狮勇 王军华 张晓平

丁  浩 定明月 邱春印

王克磊 余锂镭 曾宪涛

哲学社会科学、文化艺术领域:

李英华

对以上推荐人选如有异议,可在84日前以口头或书面形式向校人事部反映。反映情况要坚持实事求是的原则,具体真实,以便于调查核实。

 

                       人事部

                                                                201881

相关阅读:

COPYRIGHT @ 2013-2014 武汉大学人事部 版权所有

联系电话:027-68752846   网站:http://rsb.whu.edu.cn   地址:湖北省武汉市武汉大学人事部

技术支持:思诺网络      您是第001670位访问者