首页信息

当前位置: 首页 >> 正文 最新动态

群策群力明思路、集思广益谋发展

发表时间:2017年11月11日 09:05      阅读次数:

群策群力明思路、集思广益谋发展

 ——湖北省高等教育学会师资管理专业委员会2017年年会在襄阳召开

                                              


(湖北省高等教育学会师资管理专业委员会2017年学术年会开幕式)

1110日,“湖北省高等教育学会师资管理专业委员会2017年学术年会”在襄阳举行。会议由师资管理专业委员会主办,湖北文理学院承办。会议的主题为“教职工聘任与信息化管理研究”。来自全省近40所高校的90余名代表出席了会议。

        开幕式由省高等教育学会师资管理专业委员会副理事长、长江大学周从标副校长主持。理事长、我校常务副校长冯友梅和湖北省教育厅教师处副处长赵耿分别就湖北省高等教育学会师资管理专业委会相关工作和我省师资队伍建设工作等问题作了讲话。
        
围绕会议主题,中南财经政法大学副校长邹进文、武汉船舶职业技术学院党委委员陈欣、三峡大学人事处处长张成、武汉大学人事部部长朱德友,分别就全员聘用、教师分类聘任管理、考核评价及人力资源信息化建设等问题作了深入交流。参会单位随后进行了分组讨论,各高校就目前我省教师队伍建设发展中遇到的问题提出了各自的意见和建议。

湖北省高等教育学会是我省高等教育管理研究的重要机构,负责组织开展高等教育管理研究等学术活动,推广科研成果和工作经验交流,拉近我省高校同主管部门之间的沟通交流等。


(学会秘书长、人事部部长朱德友做大会发言)

学会秘书长、人事部部长朱德友就本次年会中小组代表提出的问题做了汇总,并代表理事会做了大会总结发言。他表示,学术年会的召开意义重大,学会也会将形成的汇总意见递交相关主管部门,为我省高校师资队伍建设、发展以及管理发挥积极作用。


相关阅读:

COPYRIGHT @ 2013-2014 武汉大学人事部 版权所有

联系电话:027-68752846   网站:http://rsb.whu.edu.cn   地址:湖北省武汉市武汉大学人事部

技术支持:思诺网络      您是第001670位访问者