通知公告
通知
您当前的位置: 校内办事 > 通知公告 > 通知 > 正文

关于合同聘用制专业技术人员2020年申报专业技术职务任职资格的通知

时间:2020年12月29日 15:57 点击数:1997 来源:

全校各单位:

武汉大学2020年教师和其他专业技术人员职称评审工作已经启动,根据学校有关规定,合同聘用制专技人员(编制外人员)也可申报相应专业技术职务任职资格。为做好我校合同聘用制专技人员(编制外人员)2020年专业技术职务申报工作,现将有关事项通知如下:

一、各单位要指定专人负责编外聘用专业技术人员的职称资格申报工作。要及时通知、受理合同聘用制专业技术人员(编制外人员)专业技术职务任职资格的申报,并严格按照学校文件规定的晋升、晋级条件掌握评审标准进行审核。

二、单位完成审核后向学校人才交流培训中心报送相关评审材料,由学校人才交流培训中心向人事部出具统一的委托评审函,参加学校各级各类专业技术职务的评审。

三、2020年专业技术职务资格评审完成后,各单位要及时将本单位申报的合同聘用制专技人员(编制外人员)有关评审材料报送人才交流培训中心归档。

四、有关说明

1、申报2020年专业技术职务资格的合同聘用制专技人员(编制外人员)必须通过人事部“职称申报系统”(可以通过武汉大学信息门户登陆)提交相关评审材料;

2、合同聘用制专技人员(编制外人员)申报各级各类专业技术职务的具体评审条件和时间要求请参见人事部主页《关于做好2020年度专业技术岗位聘任工作的通知》(武大人字【202074号);

3、由于学校今年后置了职能部门审核把关程序,各单位务必要高度重视合同聘用制专技人员(编制外人员)专业技术职务资格申报工作,严格按照学校申报条件做好评审材料审核工作,并严格按照时间节点提交、报送相关评审材料。若评审过程中发现合同聘用制专技人员(编制外人员)评审材料失实、或错失申报等问题,后果由用人单位自主承担。


特此通知




                                  武汉大学人才交流培训中心

                                    20201223


分享至: