? 武汉大学2016年享受国务院政府特殊津贴推荐人选的公示-公告公示-首页信息-武汉大学人事部

首页信息

当前位置:首页 >> 首页信息 >>  公告公示公告公示

武汉大学2016年享受国务院政府特殊津贴推荐人选的公示

发表时间:2016-05-27 16:54:30      阅读次数:

 全校各单位:

按照《教育部办公厅关于开展2016年享受政府特殊津贴人员选拨推荐工作的通知(教人厅函[2016]7号)要求,学校组织专家对各单位推荐的候选人进行评议,现将评审结果公示如下:

哲学学院:李佃来

经济与管理学院:汪涛

法学院:冯果

物理科学与技术学院:方国家

化学与分子科学学院:冯钰锜

生命科学学院:吴建国

资源与环境科学学院:汪的华

电气工程学院:陈柏超

水利水电学院:熊立华

基础医学院:何小华

测绘遥感信息工程国家重点实验室:吴华意

对以上结果如有异议,可在530日前向学校监察部、人事部反映。反映情况要坚持实事求是的原则,具体真实,以便于调查核实。

监察部:68753843       人事部:68752841

武汉大学人事部

2016年527

COPYRIGHT @ 2013-2014 武汉大学人事部 版权所有

联系电话:027-68752846   网站:http://rsb.whu.edu.cn   地址:湖北省武汉市武汉大学人事部

技术支持:思诺网络      您是第013540位访问者