? 关于职员申报的补充说明-工作通知-首页信息-武汉大学人事部

首页信息

当前位置:首页 >> 首页信息 >>  工作通知工作通知

关于职员申报的补充说明

发表时间:2014-12-09 10:50:06      阅读次数:

 

一、关于20147月份进校报到的应届毕业生的职员申报

1.聘用到管理岗位的,可以参加此次申报初次定级。

2.聘用到辅导员岗位的,可以根据自身情况确定晋升系列,选择在思政教师岗的需申报职称,选择在管理岗的需申报职员初次定级。除因工作需要转到非辅导员岗位的,晋升系列一旦确定不得中途变更。
二、关于新提任领导职务申请职员套转

1.已经组织任命且试用期满,现为六级职员的中层正职可申请套转为五级职员、七级职员的中层副职可套转为六级职员、八级职员的内设机构主任可套转为七级职员、九级职员的内设机构副主任可套转为八级职员。

2.非领导职务不在套转范围内。

3.申请套转需符合学历学位、发表文章等要求。

相关阅读:

COPYRIGHT @ 2013-2014 武汉大学人事部 版权所有

联系电话:027-68752846   网站:http://rsb.whu.edu.cn   地址:湖北省武汉市武汉大学人事部

技术支持:思诺网络      您是第013507位访问者