? 关于打印2014年湖北省高校教师岗前培训考试准考证及培训后续工作的通知-教职工培训-服务指南-武汉大学人事部

服务指南

当前位置:首页 >> 服务指南 >>  教职工培训教职工培训

关于打印2014年湖北省高校教师岗前培训考试准考证及培训后续工作的通知

发表时间:2014-09-05 10:49:48      阅读次数:

 

各位新教工:

2014年新教工岗前培训工作已结束,现将相关后续工作通知如下:

1、今年湖北省高校教师岗前培训考试将于2014913-14日在湖北大学(武昌区友谊大道368号)举行。考试科目安排如下:

考试时间

科目

考试时间

考试方式

 913

高等教育学

9:00-11:00

闭卷

913

高等教育心理学

14:30-16:30

闭卷

914

高校教师职业道德修养

8:00-9:30

开卷

914

高等教育法规概论

10:20-11:50

开卷

请已报名参加考试的考生于2014950时起使用报名时注册的账号和密码登录湖北省高校教师岗前培训考试报名系统:http://spzx.hubu.edu.cn/trainSys/自行打印准考证,并按照准考证上安排的时间和地点参加考试。

2、参训新教工(不含附属医院和珞珈学院)请于930日前提交岗前培训心得体会一篇,内容包括本人岗前培训期间的参训情况、收获感悟、遗憾不足以及对岗前培训组织工作的意见和建议等。以上材料请交由人事秘书集中提交人事部职工办。

3、参训新教工(不含附属医院和珞珈学院)借用的培训教材请于考试结束后归还,教学科研单位的新教工统一归还至单位人事秘书处,机关职能部门的新教工可直接归还人事部职工办。归还教材时请人事秘书或职工办工作人员出具《签收单》(见附件),届时将凭《签收单》领取《岗前培训合格证》或《岗前培训结业证》。

4参加全省统一考试合格并按时提交培训心得者,由湖北省高等学校师资培训中心颁发高等学校教师岗前培训合格证书

未参加考试的管理和教辅人员,出勤率达到要求并按时提交培训心得的,可由学校颁发武汉大学2014年度新教工岗前培训结业证。结业证须由各单位人事秘书持参训人员一寸登记照,于今年10月份到人事部职工办集中办理。

特此通知

人事部

                                                             201493

COPYRIGHT @ 2013-2014 武汉大学人事部 版权所有

联系电话:027-68752846   网站:http://rsb.whu.edu.cn   地址:湖北省武汉市武汉大学人事部

技术支持:思诺网络      您是第008056位访问者