? “百千万”申报推荐工作流程及注意事项-人才引进与人才项目-服务指南-武汉大学人事部

服务指南

当前位置:首页 >> 服务指南 >>  人才引进与人才项目人才引进与人才项目

“百千万”申报推荐工作流程及注意事项

发表时间:2013-10-02 09:48:32      阅读次数:

一、申报推荐程序

1.个人申报。申报人须登陆 “东方智辰”网站(www.zhichen.com.cn)下载最新版申报软件填写推荐表及生成登记表,并按照要求向相关院系提供申报材料。

2.院系评审推荐。各单位对个人申报材料进行审核,并召开教授委员会和党政联席会进行评议推荐,拟定推荐人选。

3.学校遴选。学校组织学科专家组会议进行评审,确定学校推荐人选并上报校人才工作领导小组审定。

4.公示推荐人选名单。(须公示一周)

5.向人社部报送推荐材料。


二、材料要求

(一)申报人须提交的材料

1. 申报“百千万人才工程”国家级人选的填写候选人推荐表一式10份。推荐表由申报软件生成打印。“从事专业”填写所从事科学研究的二级学科名称,“推荐单位”填写教育部/湖北省人社厅。

2. 申报“国家特支计划”百千万工程领军人才的,请按要求进行现有百千万人才工程国家级人选信息更新,提交更新后的“历年百千万人才工程国家级人选情况调查表”

3. 两类候选人均需填写综合一览表

申报表、调查表、综合一览表纸质版一式十份,电子版一份。

申报软件下载及使用指南等相关信息请登录“东方智辰”网站下载、查询。

(二)推荐单位须提交的材料

1.单位推荐报告,须由单位负责人签字并加盖公章。


三、注意事项

1.申报人要认真、如实填写申报材料,不空项、漏项。

2. “从事专业”填写所从事科学研究的二级学科名称,“推荐单位”填写教育部/湖北省人社厅。

2.各单位要积极配合,切实做好制作申报材料的指导工作。通过学校遴选推荐的候选人材料,所在单位须按照材料报送要求进行指导审查,保证材料内容的规范性。

3.所有材料须严格按照时间安排要求提供,以免耽误学校上报进度。

4.国家级人选申报没有学科限制,特支计划领军人才人文学科不能申报。

5. 百千万历年入选者信息更新,主要完善基础信息,以及到目前为止该人选特别重要的业绩。

6. 更新操作:打开“人社部历年百千万人才工程调查个人信息采集工具”→接收报送→导入需更新的“.RPU”文件→覆盖原有数据→更新信息→生成报送。

相关阅读:

COPYRIGHT @ 2013-2014 武汉大学人事部 版权所有

联系电话:027-68752846   网站:http://rsb.whu.edu.cn   地址:湖北省武汉市武汉大学人事部

技术支持:思诺网络      您是第008032位访问者