? 关于做好2017年湖北省“百人计划”和“楚天学者计划”候选人申报工作的通知-工作通知-首页信息-武汉大学人事部

首页信息

当前位置:首页 >> 首页信息 >>  工作通知工作通知

关于做好2017年湖北省“百人计划”和“楚天学者计划”候选人申报工作的通知

发表时间:2017-07-19 10:44:45      阅读次数:

 

各有关单位:

2017年湖北省“百人计划”和“楚天学者计划” 候选人申报工作已启动,请各单位按照相关项目工作通知要求(详见附件),开展候选人遴选推荐工作,并于2017828日提交申报材料,逾期和不符合要求的不予接收。

各单位党委(党总支)须对申报候选人政治表现和师德学风等情况出具书面意见,并对审核结果负责。

学校实施限额申报,各单位择优推荐,每个单位“百人计划”和“楚天学者计划”推荐人选总共不超过2人。

特此通知

附件12017年“百人计划”候选人申报工作通知

附件22017年“楚天学者计划” 候选人申报工作通知

                                      人事部

                                      2017717

相关阅读:

COPYRIGHT @ 2013-2014 武汉大学人事部 版权所有

联系电话:027-68752846   网站:http://rsb.whu.edu.cn   地址:湖北省武汉市武汉大学人事部

技术支持:思诺网络      您是第013595位访问者