? 邀请函-出国出境-人事政策-武汉大学人事部

人事政策

当前位置:首页 >> 人事政策 >>  出国出境出国出境

邀请函

发表时间:2017-07-04 08:33:57      阅读次数:

  

尊敬的专家:

您好!我们诚挚邀请您作为学校“青年拔尖人才出国(境)培养项目”的函评专家。该项目是学校师资质量提升工程的重要内容之一,主要内容是在十三五期间重点支持300-500名优秀青年学者派往国(境)外一流高校(科研机构)或一流学科专业,师从一流国际名师,合作开展前沿领域的合作研究。我们希望通过该项目的实施,现有部分教师能够在学术成就和造诣上得到较大提升,成长为学校高层次人才后备力量。

基于此,我们希望您从以下三个方面对申请人进行评价,并对是否同意派出给出建议和意见。

1.对申请者学术水平、科研能力和发展潜力的评价;

2.对出国研修计划可行性的评价;

3.对拟赴单位、学科、导师是否符合学校“三个一流”要求的评价,尤其注重合作导师是否是所在学科领域国际知名专家。

同时,为了更加直观表达您的最终评判意见,请您对候选人进行排序。

最后再次感谢您对我们工作的大力支持!  

     系统网址:http://210.42.122.192/cg/login_simpletoLogin.do注:建议使用360浏览器极速版模式

附件:“青年拔尖人才出国(境)培养项目”函评专家操作手册

                                

                               2017610

相关阅读:

COPYRIGHT @ 2013-2014 武汉大学人事部 版权所有

联系电话:027-68752846   网站:http://rsb.whu.edu.cn   地址:湖北省武汉市武汉大学人事部

技术支持:思诺网络      您是第013600位访问者