? 关于做好2016年度“351人才计划”答辩有关准备工作的通知-工作通知-首页信息-武汉大学人事部

首页信息

当前位置:首页 >> 首页信息 >>  工作通知工作通知

关于做好2016年度“351人才计划”答辩有关准备工作的通知

发表时间:2017-06-05 09:29:02      阅读次数:

 

各有关单位:

  根据学校统一安排,2016351人才计划答辩评审会拟2017619-23日举行,对2016年度新申请人选进行答辩评审,对首批珞珈杰出学者进行届满评估。现将有关准备工作通知如下:

一、答辩内容

答辩内容包括个人经历、主要教学科研和社会服务业绩、学术研究主要进展、岗位工作计划、发展前景及预期贡献等。

二、答辩要求

1.珞珈杰出学者答辩人陈述时间不超过15分钟,专家提问及答辩时间不超过10分钟;珞珈特聘教授答辩人陈述时间不超过10分钟,专家提问及答辩时间不超过5分钟;珞珈青年学者答辩人陈述时间不超过8分钟,专家提问及答辩时间不超过2分钟。

2.评审会现场提供电脑和投影仪,答辩人需提前制作PPTpowerpoint2010兼容版本,格式按类别分别命名为“**学院杰出学者/特聘教授/青年学者答辩.pptx”。

三、其他事宜

1.请各单位尽快通知每位候选人,提前做好PPT等准备工作。具体答辩时间段及地点安排另行通知。

2.珞珈杰出学者聘期届满申请续聘的,无需准备PPT无需参加答辩会。

联系人:邓倩 李雅竹

电话:027-68752625 027-68756336

EMAILwhurcb@whu.edu.cn

人 事 部

201765

COPYRIGHT @ 2013-2014 武汉大学人事部 版权所有

联系电话:027-68752846   网站:http://rsb.whu.edu.cn   地址:湖北省武汉市武汉大学人事部

技术支持:思诺网络      您是第007801位访问者