? 关于推荐2017年度海洋领域优秀科技青年候选人的通知-工作通知-首页信息-武汉大学人事部

首页信息

当前位置:首页 >> 首页信息 >>  工作通知工作通知

关于推荐2017年度海洋领域优秀科技青年候选人的通知

发表时间:2017-04-06 14:26:36      阅读次数:

 

各有关单位:

根据《海洋领域优秀科技青年评选办法》(国海人字[2015]98号)、《国家海洋局关于推荐2017年度海洋领域优秀科技青年候选人的通知》精神,现将2017年我校申报工作的有关事宜通知如下:

一、申报条件

(一)直接从事专业技术工作,并取得以下成绩之一者:

1.在海洋基础研究和应用基础研究方面取得创新性成果和做出显著成绩;

2.在海洋科技成果转化方面取得重要进展和做出显著成绩;

3.在海洋工程技术方面取得创造性成果和做出贡献,并有一定应用成效;

4.在海洋公益服务工作中取得显著成绩,产生良好的社会效益或经济效益;

  5.在海洋政策法规与规划制订、海洋行政审批、海洋执法等技术支持保障工作中发挥重要作用,做出显著成绩。

(二)年龄在35周岁以下(198211日以后出生),已在我校工作5年以上(含5年)或博士毕业后已在我校工作3年以上(含3年)。

二、材料报送要求

请于2017421日前,将书面推荐材料交至人事部206室,并将电子版材料发至人事部邮箱whurcb@whu.edu.cn,邮件标题格式为“单位+海洋优青申报”。报送材料包括:

1.推荐报告1份;

2.《海洋领域优秀科技青年人选推荐表》一式7份;

3.海洋领域优秀科技青年人选汇总表1份。

联系人:邓倩 68752625 

特此通知

附件:1.海洋领域优秀科技青年人选推荐表

      2.海洋领域优秀科技青年人选汇总表

人才与专家工作办公室

201746

COPYRIGHT @ 2013-2014 武汉大学人事部 版权所有

联系电话:027-68752846   网站:http://rsb.whu.edu.cn   地址:湖北省武汉市武汉大学人事部

技术支持:思诺网络      您是第007791位访问者