欢迎来到武汉大学人事部疑问解答系统,您可以在此提出您的疑惑!

        
留言人:  王敏强 留言时间: 2016-11-24
标题: 我的门户信息怎么没有?
内容: 我的门户信息怎么没有?说我的资料不在人事部。怎么回事呢?我是3月退休的。请回复
回复: 经核查,在人事系统中您的信息是完整的。如有其它疑问,可电话68752621查询。
电子邮箱: 00011872@whu.edu.cn Q Q: 2503781817
留言人:  于砚 留言时间: 2015-07-06
标题:
内容: 2015年长江申报,校外的讲座教授,设岗学科领域的基本情况、学科提供科研条件、单位推荐意见,是否也参考校内特聘教授的模板?
回复: 是的
电子邮箱: Q Q:
留言人:  燕 留言时间: 2015-03-12
标题: 职称晋升申报
内容: 关于职称申报系统,如果今年准备晋级,那明年还能申请晋升吗?
回复: 请咨询师资办公室,68752841
电子邮箱: 417661420@qq.com Q Q: 417661420
留言人:  Xu 留言时间: 2015-01-22
标题: 如何办理退休手续
内容: 请问如何办理退休手续?
回复: 请与所在单位人事秘书联系,办理相关手续
电子邮箱: xbxu@whu.edu.cn Q Q:
留言人:  张云涛 留言时间: 2014-12-25
标题: 怎么人事部的很多信息都看不到?
内容: 怎么人事部的很多信息都看不到?总是显示“对不起,您的访问IP受限制,没有权限登陆本页,请与网站管理员联系”。我上的校园网都有这个问题。为什么? 谢谢!
回复: 部分内容做了IP限制,如果是校园网也不能查看,可以咨询一下网络中心。
电子邮箱: yuntao918@126.com Q Q:
添加留言
留言人:
电子邮箱:
Q Q:
标题:
内容:
验证码: